欢迎访问巴林左旗2018年两会专题

政协巴林左旗十二届二次会议圆满结束



  2月27日上午,政协巴林左旗第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在旗总工会会议室胜利落下帷幕。
  大会应到委员188人,实到委员168人,符合政协章程的有关规定。
  旗委书记李浩楠,旗委副书记、旗长孟和达来,旗人大常委会主任赵国新,旗政协主席王庆虎,旗政协老领导张国华以及旗委、人大、政府、政协、人武部和公检法在家的处级领导出席会议。
  赤峰市政协驻巴林左旗的委员,旗委组织部、发改局等49个部门及单位的相关领导,各苏木乡镇街道党(工)委书记和政协工作联络处工作人员等应邀列席会议。
  会议由旗政协副主席高淑茁主持。
  大会审议通过了政协巴林左旗第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、审议通过了政协巴林左旗第十二届委员会第二次会议政治决议(草案)、审议通过了政协巴林左旗第十二届委员会第一、二次会议关于提案初审情况的报告。
  政协巴林左旗第十二届委员会第二次会议在庄严的国歌声中闭幕。

附件

上一篇: 旗第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
下一篇: 拥抱新时代 奋力新作为

版权所有: 中国·巴林左旗 蒙ICP备15002593号
主办单位:巴林左旗人民政府信息中心
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司