投资项目

  您当前的位置是:  首页 > 走进左旗 > 投资左旗 > 投资项目

巴林左旗城区幼儿园建设项目简介
  一、项目名称:城区幼儿园建设项目
  二、拟建地点:巴林左旗林东城区
  三、建设条件:随着巴林左旗经济社会持续快速发展,城市框架不断拉大,常住人口与日俱增。目前林东城区面积17平方公里,常住户34885户,总人口12万人,学龄前儿童1万人以上。巴林左旗标准幼儿园只有一处,现有幼儿930人。城区内民办幼儿园居多,与规定标准差距很大,学习设备、生活设备陈旧落后,教室、卧室布局不合理,安全保障也存在很大的难度,远远不能满足幼儿接受安全优质教育的需求。为进一步发展左旗学前教育,提高学前幼儿入园率,改善城区幼儿园的办学条件,建设高水平、信息化的标准幼儿园,为孩子将来的学习和生活打下坚实的基础已非常必要。
  四、建设内容及规模:项目拟占地面积12亩,园舍总建筑面积为4850平方米。主体建筑物3450平方米,办公用房及生活服务用房1400平方米,室外游戏活动场地340平方米,道路、绿化带4200平方米。
  五、投资估算及资金来源:项目总投资为1200万元,其中建筑工程费1073.5万元,其他费用66.5万元,基本预备费60万元。建设资金由投资商全部负责。
  六、效益分析:新建巴林左旗城区幼儿园,大力发展学前教育,是国家的要求,人民的期盼,是切实可行的,也是十分必要的,是一项社会效益及经济效益双赢的项目。
  七、合作方式:独资、合资、合作



附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章