投资项目

  您当前的位置是:  首页 > 走进左旗 > 投资左旗 > 投资项目

上京通用机场建设项目简介
  一、项目名称:上京通用机场建设项目
  二、拟建地点:巴林左旗林东镇
  三、建设条件:随着巴林左旗招商引资及辽文化旅游宣传力度的加大,外地来巴林左旗经商、旅游人员迅速增加,公路、铁路运输的局限性使得发展立体交通迫在眉睫。低空旅游观光、包机飞行、航空探矿、勘察测绘、人工降雨及农牧林水通航等作业领域,并且这些领域在我旗都应用,巴林左旗建设通用机场条件成熟。
  四、建设内容:2400米×48米飞行跑道1条;250米×48米联络道1条;停机坪10个,机位30000平方米,航站楼5000平方米;同期建设飞行区、机库、货运区、机务维修设施、供油设施、空中交通管制设施、安全保卫设施、救援和消防设施、办公区、生活区、生产辅助设施、后勤保障设施、通信导航、气象设施、地面交通设施等各类公用配套设施。
  五、建设规模:项目占地2000亩,机场建筑面积1万平方米,飞行区等级为4C,拟使用飞行器8架。
  六、效益分析:项目总投资概算为3.5亿元。到2020年,实现飞行器飞行1200架次,旅客吞吐量6万人次,货邮吞吐量300吨,年营业收入26000万元。
  七、合作方式:合资、独资


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章