宾馆酒店

  您当前的位置是:  首页 > 走进左旗 > 旅游左旗 > 宾馆酒店

京西宾馆
  林东京西宾馆北国之春生态园酒店是按照国家星级标准设计,精心打造以原生态为主题集住宿、餐饮、会议、旅游、商务、度假为一体的高级酒店。

  生态园整体装修豪华,以自然气息与现代潮流相结合,融自然景观、幽雅别致的园林风格为一体,拥有时尚、气派、雅致、风格各异的中餐包厢11间,富丽堂皇、豪华气派的中餐宴会厅,生态园采用造园技术将山、水、树木、花草与餐厅的功能分区有机结合,人在其中,宛如来到了南国水乡、傣族村寨、东北的农家院,室内采用智能的环境调控技术,达到恒温,恒温的园林景观环境,充足的阳光,清新的空气,绿色的有机食品,环境与艺术,技术与自然完美融合,会给都市人一个高品质的享受空间,这也是我们建设生态餐厅努力追求的目标。

  宾馆共有不同类型的客房35间,幽雅温馨、环境舒适,拥有豪华套房2间,套房2间,商务套房3间,豪华标间3间,豪华单人间2间,标间15间,单人间7间,三人间1间,有容纳 50 人的标准会议室一个,和乒乓球室、足浴中心,宾馆所有房间设有中央空调、卫星电视、程控电话、电脑,免费使用无线和宽带上网等,设施齐全,服务细致周到,让您有一种找到家的感觉。

  酒店地理位置优越,交通便捷,紧邻305国道,距巴林左旗汽车站仅5分钟车程,距火车站仅20分钟车程。

  联系电话:京西宾馆 0476-7865995
  京西大酒店 0476-7865996

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章