乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道召开智慧党建云平台培训会
  近日,为进一步加强该街道基层党组织建设,在该辖区临潢路社区召开智慧党建云平台培训会,紧紧围绕打造“管理精细化、服务精细化、运营社会化、手段智慧化、工作规范化”,突出党群服务的全面覆盖,以建设综合性的数据分析平台中心,进行了学习培训。
  该街道办事处党工委书记,各个站所办负责人,社区两委班子都悉数参会,共30余人参加培训,培训人员为拓海网工作人员,对智慧党建管理员操作具体事项进行讲解演示。通过统一规范的数据采集机制,保证源头数据真实可靠,建立全面覆盖的党组织及党员信息库,通过图文的形式,对各级党组织进行集中展示,实现党组织信息随时随地察看。同时构建数据分析模型,将平台上党组织与党员的动态数据与信息库相结合,进行党组织、党员各类数据的分析展示,等各方面进行了详细讲解。通过培训,大家深刻认识到党建工作的重要性,进一步明确了党建工作的职责,为下一步做好基层党建工作打下了坚实的基础。为党组织面向党员开展精细化服务提供保障。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章