乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

西城街道举办“多彩社区 活力西城”第三届登山健步走活动
  为进一步引导共驻共建单位和广大居民群众积极参与社区活动,充分展示团结奋进、开拓创新、和谐共建的精神风貌,增强广大居民群众“健康工作,快乐生活”的理念,5月10日,西城街道举办“多彩社区  活力西城”第三届登山健步走活动。活动由西城街道主办,鹿山社区承办。辖区30余个共建单位参赛人员及社区居民参赛队员合计300余人参加了活动。比赛在付强旗张宣布比赛正式开始后,分男子组、女子组分别进行。
  所有参赛队员和工作人员齐聚在鹿山公园脚下,列队待发。随着裁判员一声令下,各队员以饱满的热情,昂扬的斗志沿着指定路线疾步前行。活动中,大家同心协力,团结互助,相互鼓励,充分展示了参赛队员的良好形象和团队精神。
  此次活动的举办得到辖区各共建单位的大力支持,活动结束后,大家纷纷表示,此次活动的举办不仅增强了结对共建单位与社区的联系,也丰富了广大职工和居民的文化生活,锻炼了大家的身体和意志,提升了组织的凝聚力,同时给职工及辖区居民创造了亲近自然、互相交流的机会,营造了不怕困难、团结拼搏的进取精神,希望今后多组织几次这样的活动,大家走出健康,走出快乐,用健康的体魄和旺盛的精力投入工作和生活中,再创佳绩。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章