乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道落实“两个责任”,严管办公用房建设
  东城街道年内将搬迁至原防疫站办公楼,目前该办公场所整修工程正在施工建设。近日,东城街道班子成员到施工场地进行现场办公,街道党工委书记马占峰同志对各楼层功能设置以及工程建设进度、质量、工作中需要注意的党风廉政建设责任等问题提出了具体意见,要求严格按照党政机关办公用房建设标准进行施工建设。街道纪工委按照《内蒙古自治区发展改革委?住建厅关于转发国家发展和改革委员会?住房城乡建设部印发党政机关办公用房建设标准的通知》(内发改投字【2015】471号)文件规定,对已划定的办公室使用面积进行实地测量,对面积超标办公室提出了整改意见。
  年初以来,街道党工委、纪工委认真履行从严治党“两个责任”,单独召开党风廉政建设工作会议,党工委提出东城街道2018年党风廉政建设工作意见,纪工委就2018年监督检查工作进行了安排部署。“两个责任”的自觉履行将使东城街道党风廉政建设工作取得新成效。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章