乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

林东西城街道开展跨省流动人口个案信息核查工作
  为了进一步提高跨省流动人口信息的个案数据质量,保证流动人口个案信息的完整性和准确性,4月17日上午,西城街道计生办集中力量、组织8个社区村计生工作人员开展2018年跨省流动人口个案数据核查工作。该街道现有跨省流动人口信息112条,此次工作要求西城街道各社区、村对辖区内跨省流动人口个案信息进行入户逐条核查,确定跨省流动人口身份,发现属本地管理但未建档的对象,特别是涉及到漏管或身份证号、姓名、性别、户籍地址、文化程度、户口性质等人口身份信息不完整的人员,各社区、村要多渠道核实个案信息,对其中的缺失、错误信息进行补充,更改并完善全员流动人口信息管理平台数据。
  通过此次核查,发现的流动人口个案数据不一致、不准确、不完善等项目及时补充、更正,确保了户籍地与流入地流动人口个案信息的完全一致,实现流动人口流入地与户籍地的双向化、优质化服务。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章