乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

便民服务一体机“搬进”社区带来办事新体验
  近日,西城街道富河社区便民服务大厅内,一台多功能服务自助一体机正式投用。富河社区居民王云飞在工作人员的指引下,体验了一次家门口的便民服务。他用在家里用手机登录西城街道智慧党建服务平台,在办事云平台上点击林东西城街道介绍信,输入自己的身份证号,轻松的就申请到了居住证明,来到社区马上就领取了介绍信。王云飞说:“不用特意跑到西城街道办事处,少跑路,又快捷,家门口就能办,这种服务很赞。”
  据了解,为推动“智慧党建服务”向基层延伸,解决群众办事“来回跑”问题,西城街道在2017年陆续投放3台便民服务自助一体机后,今年又投放6配备到社区村便民服务大厅,自19日起开始安装调试,已在北新街社区、富河社区等便民服务大厅投用,使智慧党建便民服务在西城街道全面铺开。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章