乡镇动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 乡镇动态

东城街道开展安全生产大排查大整治工作部署会议
  近日,林东东城街道在街道四楼会议室召开了关于安全生产大排查大整治工作部署会议,各社区、村班子成员、街道全体职工干部参会,主要为贯彻落实召开的全旗安全生产隐患大排查大整治工作部署会议精神,并对我街道今后一段时期的安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。
  会议上,东城街道管理办公室主任及副主任做了重要讲话及部署,在对我街道现有安全生产实际情况分析的基础上,本着为辖区居民的生命财产安全提供保障为原则,以翁牛特旗蒙都羊业有限公司“01.14”火灾事故为警戒,在我街道开展安全生产大排查大整治工作,真正做到防患于未然。同时,所有职工干部将在有限期内分片区进行下户排查,突出重点,对重点行业领域、重点区域开展专项整治,以及加强辖区内居民及商户应急管理能力和安全生产重要性的宣传教育,不断提升其防范应对意识及能力,在此之上,形成各司其职、各负其责、齐抓共管的良好的工作局面,为东城街道居民的生命财产安全和经济社会发展营造一个安全稳定的环境。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章