今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

旗长孟和达来调研脱贫攻坚工作

  10月26日,旗长孟和达来深入到十三敖包镇、碧流台镇、三山乡、乌兰达坝苏木,实地调研指导自治区脱贫攻坚督查反馈问题整改情况。旗扶贫办负责人陪同调研。
  调研中,孟和达来详细了解脱贫户精准退出、危房改造、第一书记和驻村干部食宿环境、扶贫项目建设、问题整改等情况。孟和达来指出:全旗的脱贫攻坚工作,要进一步深化认识,反思问题差距,推进督查整改落实,全力打好打赢这场硬战。打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的前提条件,这项工作既是扶贫工作,也是事关百姓福祉的民生工作,既是一个精准的问题,也是一个政治问题。要深入学习贯彻习近平总书记扶贫思想和自治区、赤峰市脱贫攻坚工作的安排部署,进一步压实责任、明确任务,更加扎实有效的做好脱贫攻坚工作,下大力气坚决整改存在的问题。
  要切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感,对标“两不愁三保障”的脱贫标准,牢牢把握精准要义,着力解决重点难点问题,切实凝聚脱贫攻坚的合力,发现问题及时处理,共同努力做好脱贫攻坚工作,圆满完成各项目标要求。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章