今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

正镶白旗旗长苏鹏一行来我旗考察
  5月8日,锡林郭勒盟正镶白旗旗委副书记、旗长苏鹏带领旗几个班子主要领导和相关单位主要负责人来我旗考察脱贫攻坚工作,旗党政领导孟和达来、张子峰、付强陪同考察。
  苏鹏一行实地考察了富承祥肉羊循环经济产业园区,巴林左旗笤帚苗扶贫产业园区,亿亨源草编制品公司林东分公司,林东镇红格尔田园综合体,内蒙古上京食用菌脱贫产业园,巴林左旗电子商务进农村牧区扶贫中心,东阿阿胶标准化肉驴养殖示范基地,查干哈达苏木汪安池嘎查西门塔尔牛养殖合作社。通过实地查看、听取介绍、查看资料等方式详细了解我旗的扶贫模式、扶贫产业发展等情况。考察团认为我旗脱贫攻坚工作思路清晰,措施得力,成效明显。纷纷表示,将以此次考察学习为契机,认真学习、总结、梳理,把好经验、好做法消化吸收,把此次学习考察的成果,迅速转变成工作热情,结合实际,创新方式方法,采取有力措施,积极落实到脱贫攻坚每项工作中,进一步推进精准扶贫工作深入开展。
  孟和达来希望两旗能进一步加强交流学习,相互学习借鉴对方的好经验、好做法,促进优势互补,共同推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章