今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

李浩楠书记对全旗公共安全工作进行检查
  2月8日,旗委书记李浩楠对全旗公共安全工作进行检查,旗委常委、旗委办公室主任孙彦杰,旗安监局负责人陪同调研。
  李浩楠先后到国网内蒙古东部巴林左旗供电有限公司的农电调度大厅、旗自来水公司第二水厂、赤峰山金银铅有限公司、安泽烟花爆竹批发有限公司和旗蒙医中医医院进行了走访检查。
  每到一处,李浩楠都首先向坚守岗位的一线干部职工致以新春问候,并仔细检查安全生产责任和各项监管措施落实情况,并详细询问存在的困难和可能出现的隐患。李浩楠指出,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,特别是岁末年初,各项工作都较为繁重,安全生产压力有增无减,绝对不能掉以轻心。
  水、电、暖等都与群众生活息息相关。水电暖企业要认真排查工作流程,针对可能出现的恶劣天气、突发事件等情况,研究制定应急预案,细化保障措施,确保春节期间群众供电、供水、供暖等正常需求。各部门要强化忧患意识,竭尽全力抓好道路交通、烟花爆竹、公共娱乐场所、商场等重点行业、场所的安全,严格落实好安全生产监管责任,把安全生产的各项要求不折不扣地落实到基层和企业;要做好安全生产隐患排查,发现安全隐患,及时整改;要做好节假日应急值班安排,确保节假日期间反应迅速,处理及时,切实保障人民群众生命财产安全,确保全旗人民心情愉悦地过一个欢乐祥和的新春佳节。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章