今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗召开乌兰牧骑文艺事业发展座谈会
  2月6日,我旗召开乌兰牧骑文艺事业发展座谈会,就乌兰牧骑发展历程、取得的荣誉以及当前发展中存在的问题和困难进行交流座谈,旗领导李浩楠、孟和达来、房敏、孙彦杰、王永春出席座谈会。
  会上,李浩楠对近年来乌兰牧骑取得的成绩给予充分肯定。他指出,多年来,乌兰牧骑始终以扎根基层、服务农牧民、弘扬民族文化、讴歌时代精神为己任,为发展和繁荣全旗文化事业做出了积极贡献。
  李浩楠强调,总书记的回信,是对广大乌兰牧骑队员的鼓舞、激励和鞭策,为我们更好地发展乌兰牧骑事业注入了强大动力。要深入开展调研讨论,科学谋划新时代乌兰牧骑发展的思路举措,更好地推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展。
  李浩楠要求,乌兰牧骑队员和文艺工作者要深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神和自治区党委、市委对乌兰牧骑事业发展情况的新要求,传递好党的声音和关怀,围绕服务脱贫攻坚主战场,助力繁荣文化旅游战略,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,不断满足人民群众对美好精神文化生活的需要。
  座谈会前,李浩楠一行察看了乌兰牧骑演出厅、文化墙、录音棚等地,并与新老队员深入交流,了解他们的演出工作情况,一同回顾乌兰牧骑的发展历程。据悉,巴林左旗乌兰牧骑成立于1966年,是自治区成立最早的乌兰牧骑之一,年均开展慰问演出、惠民演出100余场次,以天为幕布,以地为舞台,用老百姓最喜爱的方式宣传党的方针政策。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章