部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

旗农牧业局真情慰问驻村书记家属
  为充分调动驻村扶贫第一书记的工作积极性,解决他们驻村扶贫工作期间的后顾之忧,近日,农牧业局党政办主任沈秀珍同志带领局相关同志,以拉家常、办实事、解困难的方式走访慰问了林东镇太平村驻村第一书记魏亚军同志的家属,带去了全局干部职工的问候与祝福,并送去1000元慰问金及生活慰问品,对他们的默默付出,表示感谢。
  在慰问中,党政办主任沈秀珍代表局党委表达了对驻村书记家属的问候,并与其进行了亲切的交谈,详细了解家属们的生活情况和身体健康状况。她表示,驻村书记长期深入基层开展工作,家庭的重担全部由家属承担,如果驻村书记家属有什么困难,可以及时反映,单位将竭尽所能解决大家的后顾之忧,今后,单位将继续关心和关注驻村书记家属的生活,让驻村的同志们安心在村里工作,希望各位家属一如既往地支持驻村工作,同心同力、克服困难,圆满完成各项工作任务。家属们也纷纷感谢单位对他们的关心和关怀,并表示将排除一切困难,支持驻村书记的工作。
  此次的走访慰问活动,不仅是对驻村书记家属们的问候和关心,更是让他们感受到单位的温暖和关怀,让他们知道遇到问题和困难不用怕,有单位做后盾,也进一步增强了驻村书记工作的信心和决心,能够全身心投入到驻村工作中。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章