部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗交通运输局 巴林左旗地方海事处为沙那水库交通艇保驾护航
  5月8日,巴林左旗交通运输局安委办会同地方海事处执法人员组成检查组一行4人前往沙那水库,与履新的沙那水库管理处主任尹立峰同志就水上交通安全生产工作进行交流。明确交通艇下水营运前必须做好驾机船员、水上安全员、救生员安全教育培训,完善应急预案,层层落实安全生产责任。乘坐交通艇检查了该艇重新安装发动机后的安全技术性能、驾驶船员操作能力和航区水域情况。提出在建成安全牢固码头交付使用后,水库大坝除险加固、游船码头拆除、交通艇两年未投入运营、未进行年度检验手续等,检验合格后方可投入使用。
  地方海事处执法人员与水库管理处法人代表、经营人签订了2018年水上交通安全生产责任书,并要求在水库明显位置设置规范、醒目的乘船须知和安全标识,及海事部门“四不登船、八不航行”警示牌。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章