部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗开展五一期间安全生产大检查督查
  为贯彻落实旗安委会关于开展五一期间安全生产大检查的部署要求,5月2日至4日,旗安委办组织了四个督查组,对全旗13个苏木乡镇(街道)“五一”期间安全生产工作情况进行督查。
  督查组采取不听汇报、直奔企业、直插现场的形式,先后来到十三个苏木乡镇(街道)的企业。
  督查组详细询问了企业操作人员岗位相关的安全操作和安全管理知识,查阅了企业安全生产相关资质证件、安全工作部署会议、安全教育培训、隐患排查治理、特殊作业审批管理等档案资料,重点对企业部署落实 “五一”期间安全生产工作、实施安全生产大检查大排查、落实领导在岗带班和应急值班值守等工作开展情况进行了详细督查,并将督查过程中发现的 “五一”期间安全生产工作通知部署不到位、企业日常管理和重点管理不到位等情况向当地政府和企业进行了反馈。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章