部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

旗金融办开展防范化解金融风险知识进机关宣传活动
  为扎实推进我旗防范化解金融风险工作,进一步提升防范打击非法集资和综合治理农村牧区高利贷工作的针对性,自4月9日起,巴林左旗金融工作办公室开展了为期九天的“防范化解金融风险知识进机关”宣传活动,引导党政机关、企事业单位干部职工增强法制观念,提高自我保护意识。
  活动期间,左旗金融办向全旗各苏木乡镇街道、旗直各部委办局、各科级事业单位、中区市直驻左旗各单位干部职工发放宣传挂历8000余份,宣传手册30000本,宣传手提袋7000余个。
  巴林左旗金融工作办公室将以十九大精神为指引,认真按照旗委、旗政府及上级金融工作局的决策部署,打好防范化解金融风险攻坚战,加强宣传力度,提高针对性,积极开展“防范化解金融风险宣传进机关、进社区、进乡镇、进学校活动”,全面提高各群体金融风险防控与应对能力,维护全旗金融秩序和社会稳定。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章