部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗召开推动乌兰牧骑文艺事业发展座谈会
  2018年2月6日,在巴林左旗图书馆三楼会议室召开巴林左旗推动乌兰牧骑文艺事业发展座谈会。巴林左旗旗委书记李浩楠、政府旗长孟和达来、旗委宣传部部长房敏,旗委办主任孙彦杰,政府副旗长王永春及乌兰牧骑新老队员50余人共同参加了座谈会。
  座谈会上文体局局长佟彩花传达学习了习近平总书记重要指示精神,并就下一步工作思路及工作中存在的困难和问题作了简要汇报。乌兰牧骑新老队员纷纷发言,表示认真学习习总书记的“回信”内容,扎根基层,服务于农牧民,加强业务学习,永做草原上“红色文艺轻骑兵”。
  会上政府旗长孟和达来现场拍板,落实了办公场所、人员编制、经费保障等制约乌兰牧骑事业发展的现实困难。旗委书记李浩楠充分肯定了乌兰牧骑艰苦奋斗的红色精神,勉励大家牢记嘱托,扎根基层,服务基层,不负习总书记的期望,切实担负起自己的使命,紧紧围绕社会主义核心价值观,助力脱贫攻坚,为打造推动巴林左旗文化旅游品牌作出自己的贡献,同时要求乌兰牧骑锻造一支文艺红色轻骑兵队伍,加强自身培养,不断深入对外交流合作,创出品牌和特色,走出一条特色发展之路,使巴林左旗乌兰牧骑在总书记的指示下走得越来越好,越来越远。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章