人事信息

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 人事信息

关于对2017年度巴林左旗公开招聘社会救助服务人员进入替补范围名单的公示

 

按照《巴林左旗公开招聘社会救助服务人员工作方案》有关规定,现2017年度巴林左旗公开招聘社会救助服务人员进入替补范围的人员名单予以公示。

  在公示期间单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对反映的问题应提供可供调查的证明人以及其他有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

  公示时间为15天(2018年327日至2018年410日)。受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

  公示办公室电话:0476-7861403

公示结束后,巴林左旗政府购买社会救助服务工作领导小组办公室将按照程序对今后出现空缺岗位依据进入替补范围人员名单依次进行替补,不再另行公示。

  附:巴林左旗公开招聘社会救助服务人员进入替补范围人员名单

 

巴林左旗政府购买社会救助

服务工作领导小组办公室

                                2018年327


附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章