人事信息

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 人事信息

巴林左旗公开招聘员额备案制幼儿教师面试须知
  一、面试时间
  汉语幼儿教师岗位:2017年8月10日-8月11日
  蒙古语幼儿教师岗位:2017年8月10日
  二、面试地点
  赤峰市华夏职业学校教学楼(赤峰市巴林左旗振兴大街西段)
  三、面试内容
  面试分讲课和技能测试两项内容。
  --讲课(60分)。讲课时间为10分钟,具体讲课内容可在健康、语言、社会、科学、艺术五大领域课程内自主选择,形式为无生课堂,直接面对评委讲课。
  --技能测试(40分)。时间为5分钟,考生在唱歌、舞蹈、乐器三项技能中任选其中一项。
  四、相关要求及注意事项
  1、讲课时不需要向评委印发教案,考场内不提供任何现代化教学辅助设备,讲课所需材料均由考生准备,因材料出现问题影响到讲课时间、效果均由本人承担。
  2、技能测试选择唱歌的考生歌唱曲目自选,不带任何伴奏,一律清唱。
  3、技能测试选择乐器的考生考场提供电子琴(76键)、钢琴,考生任选其一,弹奏曲目自定。
  4、技能测试选择舞蹈的考生在民族舞、儿童舞蹈中选择,自主编排,可自带音乐和播放器。
  5、报考标准蒙古语授课幼儿教师岗位的考生,面试时必须使用蒙古语进行授课和参加技能测试。
  6、讲课或技能测试的教案或作品,除写清作品号(本人面试顺序号)外,不得出现姓名、考场等其他标记。
  7、考生在技能测试中按考场编排的序号准时参加考试,超过十分钟不到场的视为弃权,该项成绩按0分处理。


  巴林左旗公开招聘员额备案制工作人员  
  领导小组办公室          
  二〇一七年八月二日        

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章