招商引资

  您当前的位置是:  首页 > 网上办事 > 场景服务 > 企业服务 > 招商引资

关于鼓励农畜产品深加工项目入住上京工业园区有关事宜的通知
   加快农牧业产业化龙头企业建设,把龙头做大、把链条拉长是推进农牧业产业化进程的可靠保证。上京工业园区已被旗委、旗政府确定为以农畜产品深加工为主体的农牧业产业化园区,为充分利用其在土地储备和各种基础设施配套完善的现有优势,发挥产业聚集、辐射带动作用和优化资源配置功能,经旗委、旗政府研究,决定打破苏木镇行政区域限制,积极推行“异地建龙头”政策,凡新引进的农畜产品深加工项目,可以跨苏木镇向上京工业园区集中,享受园区优惠政策。对苏木镇引进的农畜产品深加工项目,列入苏木镇的统计范围和考核指标,实现税收的分配与企业落户到苏木镇同等待遇,并保持长期不变。
  各苏木镇、街道办事处和各部门,要紧紧围绕旗内旗外两个农牧业资源加大招商引资工作力度,积极引进农畜产品深加工项目,力求在农畜产品深加工领域和农牧业产业化龙头企业建设上实现大的突破,努力把上京工业园区构筑成为农牧业产业化龙头企业集群。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章