政府办文件

  您当前的位置是:  首页 > 公文流转 > 政府办文件

巴林左旗人民政府办公室关于报送大豆、玉米生产者补贴及种植结构调整补贴面积的通知
  左政办发〔2017〕86号
  巴林左旗人民政府办公室
  关于报送大豆、玉米生产者补贴
  及种植结构调整补贴面积的通知
 
各苏木乡镇人民政府、街道管理办公室、旗直各有关部门:
  根据《赤峰市财政局 发改委 农牧业局关于建立大豆生产者补贴制度实施方案的通知》(赤财贸〔2017〕384号)和《巴林左旗人民政府办公室关于转发<赤峰市财政局、发改委、农牧业局、统计局、商务局、国家统计局赤峰调查队转发关于进一步做好玉米生产者补贴工作的通知>的通知》(左政办发〔2017〕47号)文件精神,经旗人民政府同意,将谷子、笤帚苗纳入结构调整补贴。现就我旗大豆、玉米生产者补贴及结构调整补贴工作有关事宜通知如下:
  一、大豆生产者补贴。严格按照《赤峰市财政局 发改委 农牧业局关于建立大豆生产者补贴制度实施方案的通知》(赤财贸〔2017〕384号)文件精神确定补贴范围、对象及标准,补贴面积申报、核查、公示、汇总、上报工作严格执行文件中要求的大豆生产者自主申报、苏木乡镇核查确认、嘎查村公示、苏木乡镇汇总上报、旗政府组织有关部门进行抽查核验等程序进行,补贴面积核准后旗财政局根据自治区下达补贴资金额度确定补贴标准进行发放。补贴面积申报、核查、公示、汇总无疑义后,经苏木乡镇主要领导签字盖章并于8月10日前报旗农牧业局、统计局(电子版、纸制版)。
  二、玉米生产者补贴。严格执行(左政办发〔2017〕47号)文件精神,以2016年玉米生产者补贴面积为依据,如果种植者发生变化,种植者需向该耕地所属嘎查村委会申报,苏木乡镇会同嘎查村进行核查确认。补贴面积申报、核查、公示、汇总无疑义后,经苏木乡镇主要领导签字盖章并于8月10日前报旗农牧业局、统计局(电子版、纸制版)。
  三、种植结构调整补贴。按照《赤峰市财政局、发改委、农牧业局、统计局、商务局、国家统计局赤峰调查队转发关于进一步做好玉米生产者补贴工作的通知》(赤财贸〔2017〕218号)精神,玉米生产者补贴结余资金用于结构调整补贴。具体补贴作物为2017年在左旗境内合法耕地上种植的笤帚苗和谷子。补贴标准根据结余资金和种植面积核算。谷子、笤帚苗补贴面积申报、核查、公示、汇总、抽查核验程序与大豆生产者补贴程序相同。补贴面积申报、核查、公示、汇总无疑义后,经苏木乡镇主要领导签字盖章并于8月10日前报旗农牧业局、统计局(电子版、纸制版)。
  附件1:《赤峰市财政局 发改委 农牧业局关于建立大豆生产者补贴制度实施方案的通知》(赤财贸〔2017〕384号)
  2:大豆、谷子、笤帚苗种植面积申请书
  3、玉米生产者补贴面积变更申请书
  4、玉米生产者补贴面积变更确认书
  5、2017年大豆生产者补贴面积村级汇总表
  6、2017年大豆生产者补贴面积乡镇级汇总表
  7、2017年玉米生产者补贴面积村级汇总表
  8、2017年玉米生产者补贴面积乡镇级汇总表
  9、2017年结构调整补贴面积村级汇总表
  10、2017年结构调整补贴面积乡镇级汇总表
  巴林左旗人民政府办公室
  2017年7月19日
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章