会议纪要

  您当前的位置是:  首页 > 公文流转 > 会议纪要

旗政府召开第14次常务会议


  12月19日,旗长孟和达来主持召开旗政府今年第14次常务会议,听取审议了《辽上京遗址带状公园项目》《关于巴林左旗深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案(讨论稿)》《关于各领域“河长制”管理模式落实情况》等事宜。
  会议指出:辽上京遗址带状公园项目的实施,对于改善城区环境面貌,提升城市品位,丰富城市辽文化元素内涵具有非常重要的作用。会议原则同意《关于辽上京遗址带状公园建设项目》的意见,要求相关部门要高度重视,站在保民生、促发展的高度,做好工程的组织实施工作。
  会议强调:深入推进城市执法体制改革,对进一步提高城市管理和公共服务水平具有重要意义。要把深入推进城市执法体制改革工作作为促进城市发展转型、增创新优势的重要举措,与转变政府职能、规范行政权力运行等有机结合,促进城市运行高效有序。
  会议听取了关于“河长制”管理模式落实情况的汇报,要求各级各部门要坚决落实中央决策部署,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,加快构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制。
  会议听取了关于《“智慧党建”大数据平台项目》有关情况的汇报,会议指出要坚持高标准、严要求,不断提升信息网络运行效率和教育服务水平,让党员群众真正感受到“智慧党建”大数据平台带来的实惠,让信息多跑路,让群众少跑腿。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章