会议纪要

  您当前的位置是:  首页 > 公文流转 > 会议纪要

旗政府召开第8次常务会议
  7月6日,旗长孟和达来主持召开2017年第8次政府常务会议。会议听取并审议关于《巴林左旗急难救助暂行办法》、林东火车站易址搬迁、重新启动仁远环贸家居建材城项目、林东西外环道路建设等事宜。
  关于重新启动仁远环贸家居建材城项目,会议指出,后续项目计划分两期建设,一期工程主要建设建筑建材市场,二期工程主要建设仓储库,开展点对点的物资运输。会议强调,要严格按照相关法律法规去办理,完善各项手续,园区办加强工作力度,加快项目的推进力度。
  关于林东西外环路建设,会议指出,西外环道路的建设对于缓解城区交通压力、方便群众出行有着重要意义,要着眼长远、提高标准、科学规划、协调配合,加快项目前期各项工作,争取项目早开工、早建设、早投用。
  会上,各分管副旗长汇报了各自分管领域重点项目进展情况。会议指出,要抓好各项目的落地和建设,采取有力措施,加快项目建设进度。各级各部门既要立足当前,积极推进项目的开工建设,又要着眼长远,认真培育招引一批事关未来发展的一些重大项目,形成投产一批、新建一批、储备一批的良性发展格局。要高度重视安全生产和生态环境保护,突出抓好重点区域、重点企业和重点环节,全面落实各项安全生产责任制,确保安全生产形势持续稳定。
  会议还审议了其它事项。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章