会议纪要

  您当前的位置是:  首页 > 公文流转 > 会议纪要

我旗召开国庆中秋两节及十九大期间安全稳定工作会议


  9月29日,我旗召开国庆中秋两节及十九大期间安全稳定工作会议,分析研判我旗安全稳定形势,研究部署当前和今后一个时期安全稳定工作。旗领导张子峰、杨乐君、申志强、张文凯出席会议。
  会上,旗委常委、常务副旗长杨乐君就做好国庆中秋假期和党的十九大期间有关工作,提出几点要求:要切实做好节日市场供应保障工作,认真做好各类生活必需品的市场供应;要高度重视抓好安全生产工作,各地、各部门要认真落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”;要确保交通旅游安全有序,交通运输部门要完善运输协调机制,保障运输畅通;要努力丰富群众精神文化生活,精心组织开展各类文体活动;要确保社会大局稳定,深入开展社会矛盾纠纷排查化解工作,防止群体性事件发生;要严格落实党风廉政建设各项规定,认真做好值班应急工作,确保节日期间各项工作正常运转。
  会上,副旗长、旗公安局长张文凯分析了全旗安全稳定工作形势并就切实做好党的十九大前后安全稳定工作进行了安排部署。
  会议强调,维护社会大局稳定,是政治要求,是确保党的十九大胜利召开的重要保障。要按照上级迎接十九大安全稳定工作会议部署要求,肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,进一步提高认识程度、工作力度和执行强度,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章